Месяц: Ноябрь 2011

Праздник Нового года – это день рождения каждого

Спекулятивные предсказания на 2012 год все еще продолжаются, и вот,  некоторые предсказывают, что, якобы, у мира есть шанс разлететься на части к концу 2011 года. Согласно календарю Майя, в этом году заканчивается 5 125-летний цикл, с которым придет “конец дней” Земли… А мы отбросим  все эти домыслы и начнем строить « улетные»  планы, как встретить…

Автор admin 11 ноября 2011 1

Гороскоп из косметички (Стихии Земли и Воды)

Двойственный представительницам Земной стихии педантизм оказывает влияние и на выбор косметики. Так, самые большие поклонницы косметических наборов – Девы – внимательно изучают инструкции ко всем косметическим средствам. Женщины-Тельцы предпочитают маски для лица, бальзамы для тела и другие косметические средства, в состав которых входят натуральные компоненты. Козерогам важно, чтобы косметика подходила к любой одежде и не…

Автор admin 10 ноября 2011 1

Гороскоп из косметички (Стихии Огня и Воздуха)

Косметика занимает главные позиции в рейтинге женских подарков. Но как же выбрать именно те средства, которые принесут удачу вашей любимой женщине. Обратитесь за помощью к звёздам. Лучшим подарком для женщины-Стрельца станут SPA-продукты для релаксации души и тела. Представительницы этого знака очень любят пользоваться цветочным шампунем и принимать ароматные ванны. Динамичному Овну придётся по вкусу косметика,…

Автор admin 9 ноября 2011 0

Что дарят мужчины

Всех мужчин можно разделить на условные категории, если судить о них, по тому, что они дарят своим любимым милым дамам. Вот, например условный тип мужчины по подаренному подарку. Назовём его известным типом — романтический. Здесь сейчас речь пойдёт о мужчинах, тяготеющих к самому традиционному мало материальному подарку, цветам. О таких мужчинах можно сказать, что они…

Автор admin 8 ноября 2011 0